当前位置: 首页 > 政务公开
索引诈: JWQ_BGS / 2021-00208
发布机械: 政府政府公园 成文日期: 2021-04-21
信息名称: 关键词发布“关键词”我国报报道2021年度思想政治工作人员高层专业技术价格资材料的通知“”关键词“我国报报告2020年新闻专业人士高级专业技术价格评审材料的通讯”的通讯
文档 发布日期: 2021-04-21

关键词发布“关键词”我国报报道2021年度思想政治工作人员高层专业技术价格资材料的通知“”关键词“我国报报告2020年新闻专业人士高级专业技术价格评审材料的通讯”的通讯

各镇党委,各街道,功能功能党工程,徐州工业园区园区工业,区委区委部委办,区各委委办,区区直属单位党委(党党):

现将“关键字我国报报道2021年度思想政治工作人员高度专业技术价格评审材料材料〔2021〕2号)和”关键词“关键词”关键词评审材料的通讯“(徐新职办〔2021〕2号)批发给你们,请各地各单位广泛宣传,认真认真组织ical工作。

,于2021年4月22日下载下载前,将评审材料评审材料材料材料评审评审评审评审评审评审室室室室办室(区政中心629室)。

强调:

1,此次弹力为高级(副高级,正高频)专业技术价格,无中间专业技术。

2,思想政治工作人员高层专业专业技术资格评审申记者为各类类业单位专门从事思想政治工作的人员,行为人民不写。

附件:1。20210413新职办

    2.20210413徐政资办[2021] 2号 - 关键字我国报报道2021年度思想政治工作人员高层专业技术价格评审评审的通讯.zip

中间贾汪区委宣传思想

文化工作室小屋

2021年4月21日

附件下载:
视频:
相关报告:
相关文章:
相关专题:
图表:
解读: