当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: jwq_bgs / 2021 - 00490
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-09-29
信息名称: 贾汪区关于汛期水质提升专项行动督察反馈问题 (编号51号)整改情况的公示
文号: 发布日期: 2021-09-30

贾汪区关于汛期水质提升专项行动督察反馈问题 (编号51号)整改情况的公示

根据江苏省环境保护督察徐州市协调联络组《关于做好汛前水质提升专项行动督察反馈问题整改销号工作的通知》(〔2021〕15号)文件要求,经审核验收,现将贾汪区关于汛期水质提升专项行动督察反馈问题(编号51号)整改情况予以公示。

公示期为7天。

贾汪区关于汛期水质提升专项行动督察

反馈问题(编号51号)整改情况

整改任务

(反馈问题)

贾庄河沟(油坊村,小磨记忆香油厂附近,去大吴的路边)存在垃圾、秸秆入河,河道清理保洁不及时等问题。

整改目标

清理河道。报送整改方案、整改进展等有关情况。

整改措施

紫庄镇生态环境办公室监督紫庄镇油坊村委会实施。此次清理工作共计出动20人次,机械3台历时5天整改完毕。

整改效果

目前此河道已全面完成清理工作,河岸周围及河道水质符合相关要求。落实河长制,形成长效机制。


贾汪区打好污染防治攻坚战指挥部办公室

2021年9月30日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: