当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: jwq_bgs / 2021 - 00544
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-10-26
信息名称: 贾汪区残联公开招聘公益性岗位人员面试公告
文号: 发布日期: 2021-10-27

贾汪区残联公开招聘公益性岗位人员面试公告

根据《贾汪区残联公开招聘公益性岗位人员公告》要求,结合报名情况,现将贾汪区残联公开招聘公益性岗位人员考试办法公告如下:

一、考试方式

考试以面试方式进行,满分100分,面试合格分数线为60分,成绩当场告知考生。(面试人员名单见附件)

考生请于2021年10月29日前往贾汪区残联教就科领取准考证。考生参加考试时,须持身份证原件及准考证(二者缺一不可)。

二、 体检和考察

根据成绩,在面试成绩合格人员中按岗位拟聘人员计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。(体检参照《江苏省公务员录用体检通用标准(试行)》)。行业有特殊要求的,按法律、法规、规章或上级主管部门的规定执行。对体检合格人员进行考察。并根据考察结果,确定拟录用人员。

三、公示录用

对拟录用人员在区政府门户网站和所在社区(村)公示7个工作日。公示无异议的,签订公益性岗位聘用合同,聘用期限为3年,期满后自行退出岗位。

四、工资待遇

公益性岗位安置人员月工资不低于当地月最低工资标准,并按规定为其办理社会保险。

贾汪区残疾人联合会

2021年10月27日

视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: